favorite
favorite
hide
unhide
flag

Posted

print

STC - Acoustic and Noise Measurement in Work or Living Environment - $990 (Hong Kong)

透過已校准相關設備,在住宅,商業或工業等場所,量度工作或生活環境下現有的噪音參數,並將結果與香港政府現行法規或相關的國際建議準則進行比較,提供改善建議及需要的保護措施。
標準:香港環境保護署,噪音環境-噪音標準
**測試基本收費為$990起,其他服務將會附加收費,價錢詳情請先致電或電郵查詢**
**此產品可兌換STC提供的測試服務,詳細服務收費請先致電或電郵查詢**
**如有附加收費,此產品將被視作為現金劵**




健康和安全法規規定了工作和生活場所的噪音暴露的限制,而噪音聲級是以分貝(dB)為單位。限制是為了防止暫時或永久性聽力損失。香港標準及檢定中心是獨立第三方認可的實驗室,誠意向社會各界提供相應的檢測服務。
標準:香港環境保護署,噪音環境 - 噪音標準

此券不能兌換現金。

換領及服務地點
敬請先致電或電郵查詢詳情
香港大埔工業邨大宏街10號
香港九龍長沙灣地鐵站5號鋪

換領流程
客戶必須先致電STC,並在最少兩個工作天前致電2666 show contact info ,提供姓名、聯絡電話及訂單編號,STC會有專人跟進你的測試服務。
換領時須出示訂單編號。
任何原因之取消測試均不設退款。

聯絡方法:
聯絡電話:2666 1888
電郵: show contact info
辦公時間:星期一至五 8:30am-5:30pm,星期六、日及公眾假期休息

STC服務的條款及細則
本公司有權隨時對服務條款作出改變、刪除、修正及增加,唯該等變更將在本公司公佈或通知客戶後即時生效。
附加收費項目未能盡數列出,敬請先致電或電郵查詢。
價格及條款可能會作出修改而不作事前通知,付款前,敬請先致電或電郵查詢。
一經付款,任何未使用之服務恕不得取消或退款。
如有爭議,本公司保留最終決策權利。
  • it's ok to contact this poster with services or other commercial interests

post id: 7305504557

posted:

updated:

best of [?]