favorite
favorite
hide
unhide
flag

Posted

print

STC - Safety and Performance Checking for Old/Second-hand Electrical_ - $990 (Hong Kong)

對於已被使用、翻新或維修後的電氣產品,在繼續被使用或作為二手電器出售前, STC透過專業的方法及儀器,進行適當的安全測試,以符合香港《電氣產品(安全)規例》所載的適用安全規格。
**測試基本收費為$990起,其他服務將會附加收費,價錢詳情請先致電或電郵查詢**
**此產品可兌換STC提供的測試服務,詳細服務收費請先致電或電郵查詢**
**如有附加收費,此產品將被視作為現金劵**


供應商在供應二手電氣產品前,必須確保這些產品的安全。
供應商須安排及進行必要的測試,證實產品安全,以及預防由於使用有關產品而構成任何危險。
二手電氣產品供應商, 應聘用合資格人員或註冊電業工程人員為二手電氣產品進行測試。
作為全港唯一擁有註冊電業承辦商資格的電氣產品安全測試實驗所, 我們會為需要測試的二手電氣產品進行基本的測試,當中包括:
- 初步目測檢查, 以找出產品有否任何異常情況;
- 實際檢查插頭是否符合規例的規定
- 對產品的相連軟電線及插頭的兼容性,及其相連熔斷器的額定值進行檢查
- 檢查家用電器產品的防觸電類別
- 為第I類產品進行接地連續性測試
- 進行絕緣測試
- 進行性能測試, 等等…
在產品通過有關測試後, 我們會簽發測試證明書.
香港標準及檢定中心是獨立第三方認可的實驗室, 同時也獲得香港機電工程署認可核證團體的資格,誠意向社會各界提供相應的檢測服務。

此券不能兌換現金。

換領及服務地點
敬請先致電或電郵查詢詳情
香港大埔工業邨大宏街10號
香港九龍長沙灣地鐵站5號鋪

換領流程
客戶必須先致電STC,並在最少兩個工作天前致電2666 show contact info ,提供姓名、聯絡電話及訂單編號,STC會有專人跟進你的測試服務。
換領時須出示訂單編號。
任何原因之取消測試均不設退款。

聯絡方法:
聯絡電話:2666 1888
電郵: show contact info
辦公時間:星期一至五 8:30am-5:30pm,星期六、日及公眾假期休息

STC服務的條款及細則
本公司有權隨時對服務條款作出改變、刪除、修正及增加,唯該等變更將在本公司公佈或通知客戶後即時生效。
附加收費項目未能盡數列出,敬請先致電或電郵查詢。
價格及條款可能會作出修改而不作事前通知,付款前,敬請先致電或電郵查詢。
一經付款,任何未使用之服務恕不得取消或退款。
如有爭議,本公司保留最終決策權利。
  • it's ok to contact this poster with services or other commercial interests

post id: 7305455138

posted:

updated:

best of [?]